BOOK
Villa Fiore Torbole Charming Apartments

VILLA FIORE

PRIVACY POLICY

INFORMATIVA in materia di dati personali

Gentile Cliente, desideriamo informarLa che il D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

  • oltre agli obblighi derivanti dalle leggi di pubblica sicurezza, i dati da Lei forniti verranno trattati per finalità gestionali, statistiche, commerciali, promozionali, di marketing e di ricerche di mercato;
  • il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: consultazione ed elaborazione sia manuale che elettronica;
  • il conferimento dei dati relativi a nome, cognome, indirizzo e codice fiscale è obbligatorio al fine di poterLe offrire il servizio di pernottamento presso la nostra struttura e l’eventuale rifiuto potrebbe comportare la mancata o parziale  esecuzione del servizio fornito; il conferimento dei dati relativi al recapito telefonico ed all’indirizzo di posta elettronica è facoltativo ed ha lo scopo di permettere a Villa Fiore di informarLa ed aggiornarLa tempestivamente sulle attività della struttura e sulle novità anche alla luce del principio espresso al punto 1);
  • sono “dati sensibili” i dati personali idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute (ovvero attinenti la salute in generale) e la vita sessuale: i dati sensibili, unitamente ai dati giudiziari, da Lei spontaneamente conferiti, non saranno oggetto di trattamento se non previo Suo espresso consenso scritto e, in questo caso, saranno utilizzati al solo scopo di gestire in maniera idonea i servizi da Lei richiesti;
  • i dati potranno essere comunicati a società collegate o fornitrici di Villa Fiore ai soli fini dell’esecuzione del contratto;
  • il titolare del trattamento è Villa Fiore di Tabarelli de Fatis Federica & C. s.a.s.;
  • il responsabile del trattamento è Tabarelli de Fatis Federica;
  • in ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003, che, per Sua comodità, riproduciamo integralmente di seguito:

art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione

a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale”.

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi